Я снова возвращаюсь к теме вкуса Невкусное не нужн

Демидов Степан
Я снова возвращаюсь к теме вкуса
Невкусное не нужно, но оно
Летит на свет эфектом бабочки и комаринного укуса
Так часто возвращая нас на дно...

У воспарения достаточно ошибки
Все категории хорошего так многократны!
Стабильности границы хлипки,
Ошибки непродума - невозвратны...