Он Тебя убил?

Лена Карцева
Приснилось мне, что он Тебя убил!
Из ревности, из зависти, от злости.
И я во сне хожу среди могил
И всё ищу Твои святые кости…

Он - Демон - тот, кем я была больна,
Соперника убить решает подло…
И на меня обрушилась волна
И погрузила с головой под воду!

Убийца этот - мастер ремесла,
Где сила в кулаках берёт значенье.
И я теперь, как лодка без весла,
Меня уносит сильное теченье…

И к берегу прибило твоему,
Я снова под собою почву чую
И Твоему таланту и уму
Я поклоняюсь и себя врачую.

Такой кошмар пригрезился во сне,
И я боюсь, что сон пришёлся в руку.
И не везёт в любви по жизни мне,
Где каждый раз судьба несёт разлуку.


23.03.2024