Два мальчика и девочка здесь тоже

Станислав Прохоренко
Два мальчика и девочка здесь тоже
Когда-то пострадают невзначай,
В них тоже Бог чего-нибудь не сможет.
И скажет,
Сам Весну свою встречай,
И с чувствами своими разбирайся
И мысли к ним опасные пусти
Их бить тебя учил когда-то Тайсон,
Но ты и это им потом прости.

*
Вепрь и Тайга стреляли  в нас
Во всю мою Россию.
И будет всё ещё не раз.
Они нам не простили
Желаний жить своей судьбой,
Идти своей дорогой
Пускай и очень дорогой,
Пускай колдобин много.