В любви признаюсь живому

Лилия Биндина
В пояс кланяюсь сущему,
В любви признаюсь живому,
Боги они всемогущие,
Я уже не могу по другому…

Ворожу, но как водится издали,
Смотрю на тебя лишь мысленно,
Взгляд потому и пристальный,
Попалась как птица истина…

До земли в благодарной памяти,
До неба в любви объясняемся,
Оценить невозможно объятия,
С годами душа не меняется…

Слово с началом связано,
Исполненье почти буквальное,
В жизни случается разное,
Неделимым оставив сакральное…

Время всегда постоянное,
Дело рождает движение,
Явное кажется тайною,
Прощая души прегрешения…