Я буду вечно жить на этой Земле

Павел Папин
Я буду вечно жить на этой Земле,
Росою, листвою, травою, стихами в столе.
Ни что не изменит порядок вещей,
Я только лишь свой и я больше ни чей.
Есть Бог, кто нам дарит стихи и прощает грехи.

Я буду вечно бродить на этой Земле,
Пешком, в самолёте, в машине, а может в седле.
Движение - жизнь, это знает любой
Мы в путь отправляемся данный судьбой.
Есть Бог, кто нам дарит пути,чтоб могли мы идти.

Я буду вечно любить на этой Земле,
Свободу, Родину, женщину, хлеб на столе.
Любовь как награда - пойди заслужи,
С любовью на свет появляется жизнь.
Есть Бог, кто любовь нам даёт и с любовью нас ждёт.