Летят, обнажаясь, приметы

Светлана Викторовна Мельникова
­Шёл снег, заслоняя стеною
Свет солнца, пророча нам мрак
В грядущих неделях – с виною
За каждую мысль, каждый шаг.

Но время расставило точки
Над каждым событием дней,
Акценты сменив, обесточив
Истоки коварных идей…

Кровавым закатом отметив
Исход уходящего дня,
Летят, обнажаясь, приметы
Бесовских затей, злом звеня..

За каждое слово в ответе,
На старте застыл бумеранг…
Точней наказанья на свете
Не будет в веках, сгинет враг!

За ложь, что намеренно вбросил,
За каждый поступок и боль –
Воздаст по делам в верной дозе…
Тяжёлая ждёт их юдоль…

Отступники чувствовать будут
Всю боль, что чинили другим…
Их жертвы вовек неподсудны…
Придётся терпеть за грехи…

Летит золотая карета
С клубком тайн, подлогов, измен…
Всё зло поглотят силы Света
Для добрых земных перемен…

Картинки из интернета -
https://yandex.ru/images/search/?rpt=imageview&red...
Спасибо автору!