Продукты реакции

Василий Илларионов
Пока Бог на небесах пьет и отдыхает
В грязи плетется человек к небу задирая
Голову он в голове с приколами
И с миром все в порядке
Начиркано в тетради пара фраз,
Пара с слов, пара фаз налитых электричеством
Неоны на стене горят той силой упыря
И как бы не глядя сосущие из душ остатки крови
Но кроме них никто уже не нужен
Когда осколки разума мешаешь с литром горя
Не забывается разлука в парке
Где шерстяная моль любви помножилась с десятком молей боли
Так получается молекула лежащая в изгоях.