Его Глаза!!!

Анютка Герасимова
Его Глаза!!!
Манящие... Чудесны...
Как Море Средиземное..
Красивые!!!

Лазурные... И Тёплые так одновременно...
Бывают с льдинкой, и усталой дымкой..
Но... Только Мысль или Чудесное Намерение!..
И в Них все искры и лазурь играет ;)
И УлыбаютсЯ!!! Глаза! Морщинки от смешинок тают ..
И можно Восхищаться бесконечно.....

Его Улыбка так втОрит,
Глазам Таким!!! Любимым бесконечно!!!
И Шарм, и Обаянием так шпарит ;)))
Меня держите, точно упаду ...

Пронзает будто от грозы СердечкО...
И Пропадаю, как в известной песне ;)
Его лишь Море Глаз я в Жизнь Свою ХочУ!!!
Все остальные просто по колено :)))

ТаМ Столько Страсти и Огня, и Солнца!!!
Что Меня, как лодочку в огромный шторм бросает....
И... Улетают... Душа с Сердцем отчего-то....
И... Лишь Глаза Его Их Мне возвращают ...

Чудесней Солнц ВсехВсех Вселенных!...
Лишь Он Моя Вселенная... Где звёзды так блистают ...
И ночью даже так мерцает Его Море,
Мне Душу Всю Переворачивают и Я отчаянно так таю...

А в отражении Его Глаз Я Чувства вижу .
Мне с них так Горячо .. И по всем венам..
И НеВлюбиться просто Невозможно....
Я Всех прощаю с кем Случилось Это....

Ну, КаК!!! Ведь это Кем Быть надо...
В Такого Классного Мальчишку воплотиться!!...
И, Как же Я ХочУ Быть Рядом....
И Этим Взглядом Жизнь ВсЮ Наслаждаться!!!!!...


Аминь...

Искренно..
АнюткаГерасимова