in truth cosmos

Денис Иванович Шестаков
Крут если он не круг не шар и точно не эллипс
Друг когда не брат у врат и зовут не Велес
Бой когда сам с собой и пощады нет и оба не в тонусе
Приветствую начало в вас micro cosmosА
Поцелуй слева как это
Объятия справа дорого
Наличие себя приемлимо но есть ощущение отсутствия полюса
Поздравляю вас в macro cosmosЕ
Не описанным не одним эпосом
Не приемлимым не в одном этносе
Когда являешся не ошибаешься а относишся
Обнимаю ты в истинном космосе. ..