Не ждёшь..

Елена Ридс Елуфимова
Не ждёшь.. Усталость в глазах..
Слезы.. Застывшие слова на губах..
Не ждёшь.. Лишь небо прекрасно в полёте..
В созвучии с Гёте..
Не ждёшь.. Так больно в груди..
Задыхаясь по жизни.. Идешь по пути..
Не ждёшь.. А недавно был дождь..
Морфея ты не тревожь..
Не ждёшь.. Но с лица слезы сотри..
У тебя не будет иного пути..
На жизнь ты бодрее смотри..
Не ждёшь..
Любовь когда-то свою ты найдешь..
Только не упусти..
Не ждёшь.. Возможно всё это ложь..
И свет лунный прольёшь..
Возможно не ты..
А кто-то другой верит в эти мечты..
Не ждёшь.. В коленях почувствуешь дрожь..
Но силу духа в себе обретёшь..
И лебединую Оду ты допоёшь..