***

Валентина Шенягина
...  Святый Боже, Святый Крепкий ,  Святый  Безсмертный ,  спаси  сохрани  и  помилуй Всех ,  Люди  Земли , Божии ,   Нас ,
Чтобы  Святой  родничек  Жизни  в Мироздании  Никогда  не  угас .
И ныне и  присно  и  вовеки  веков  и, и всегда и завтра, и сегодня,  сейчас
Спаси  сохрани , и помилуй Наши Души  , и  Мысли  и  Образ и  Облик, Чувства
И веру  и надежду и Жизнь и Любовь и  Природу Искусство.

Остави  нас, как можно дольше на Родимой и Любимой, Матушке Нашей Земле  Планете Спаси ,  сохрани   и  помилуй и Ночью и Днем и на Закате и  на  Рассвете 
Будь  рядом  с Землею и с Каждой Жизнью, Человеком,  Душой 
Боже, Отче Наш , Творец Наш  и СПАС Наш  Родной. Аминь.