Анекдот в стихах 133

Михаил Тылец
Как не стыдно вам мужчина
Бросать взор на грудь мою.
Есть на то у вас причина?
Я с позором здесь стою.
Ведь расстегнута ширинка,
Не могу никак понять.
Вылезла почти тычинка,
Ну не лечь или не встать.
Ах, заметила ты всё же,
Не святая и борза.
Ведь смотрела ты, похоже,
Точно не в мои глаза.