Чепусятинки 9

Лилия Полещенко 2
Роднее нет уже портала,
И дни, и ночи напролёт
Брожу по авторам устало,
Быть может,  рецку  кто пришлёт?

***

Арифметика проста,
Ты зашел, тогда и я,
Результат весь налицо!
В день читателей – под сто!

***

Невезунчик,  видно, я ,
Муз обходит всё меня.
Забежал раз конь в пальто,
Не Пегас! Опять не то!

***

Он один всего Пегас,
А поэтов  –  куча.
Про меня забыл сейчас,
Ходит к тем, кто круче.

***

Какая  жалость  –  не мужчина!
И это, видно, та причина,
Что Муза ходит стороной,
Не хочет дел иметь со мной...