Девять дней пролетели, как миг!

Натали Быстрова
Девять дней пролетели, как миг!
Десять дней, словно вечность минули,
И судьба, будто в пасти акулы
Застревала! Как таявший снег...

Было больно и страшно нам всем!
Вся Россия слилась воедино,
Как корабль, утопающий в льдине,
Крокус Сити враги взяли в плен!

И в лихие для нас времена,
Мы сплотились, и стали сильнее!
Пожалеет не раз сучье племя,
Что полезли на нас! Та весна

Встанет в горле у них поперек,
Будут жить, как в аду, и бояться,
Не позволим над нами смеяться,
С нами правда! Поможет нам Бог!