в глубине расширенного зрачка

Давид Каргинский
-ты слышишь мое сердце ,которое не ждет ни выгод ни побед?подкрашенные взгляды равнодушных глаз смеются,- вам кажется задиристым щенком-поэт?поосторожней господа,пред вами голос,лик,душа поэта и мне необходимо выяснить,свои все отношения со смертью впредь,ведь ты взамен всей жизни получаешь крест,исчезнуть на мгновение,чтобы понять кому ты дорог здесь?как в детстве на вершину яблони я забирался спрятаться от всех,я сладость с горьким послевкусием,уже не хватит времени,чтоб получить прощение за каждый мой приобретенный грех,в разрыве стен,боль оправдать мою,кинжалом время протыкает звездный свет,одно мгновенье режет мои вены,ранит,последнее мгновение  добьет во мраке ночи бросив на постель,я должен верить в бога?-ведь это значит должен я поверить в смерть,между душой и сердцем бездна,у времени не выпросить мгновенье,я исчез,и сонный ветер гладит нежною рукой песок на коже,на губах,веске,битый хрусталь рассыпался в сознанье,все просыпается в несуществующей душе,записанная боль словами,станет ложью,моя профессия нормальный человек,там в глубине расширенного моего зрачка,перед высоким синим эшафотом,я чутким эхом меж ветвей,вот птица падает в колодец времени,зеркальным заревом,бриллиантом голубым рассвет..