Рифмоизыскатель

Владимир Петренков Новочеркасск
"Поэт в России больше, чем поэт" -
Своих стихов единственный читатель,
Поэтому ему сравнения нет,
Он гениальный рифмоизыскатель:
В банальной моде стиль отыщет свой,
Сюжет из пальца высосет умело
И, в лиру погрузившись с головой,
Осуществит задуманное дело!
Из красных слов поэт сплетет узор,
Чтоб в собственных глазах себя прославить
И "выдать на гора" красивый вздор,
С чем можно от души его поздравить!