Не будем спешить

Евгений Подаков
С этой жизнью меня прокатили,
То ли
- сам же себя прокатил,
Я не стану гадать - или / или...
Результат по-любому уныл.

Что там есть
- у Вселенной в запасе ?
Для меня /я боюсь/ - ничего,
Взгляд её отстранённо прекрасен -
Так сквозь время глядит божество...

А вот я - это я, и не боле,
Нас таких /никаких/ - тьма и тьма,
Мне
- страдать из-за этого, что ли !?
Я не выжил ещё из ума.

Я вообще ещё толком не пОжил,
Может
- самое время пожить,
Ты не жди в Небесах меня, Боже -
/всё же жди/, но не будем спешить...