Молись, малышка!

Руда Ольга 1
Не суди, и не судима будешь.
Не три места, где пахнет трупом... Гниешь...
И запах тянет твою боль отрицания того, что ты лишь жертва.
Порок твой виден и выкрашен обидой и слезами.
Потоки льются из глаз твоих, ты тонешь...
Пытаешься стать рыбой?
Но время твоих жабр прошло.
Ты захлебнешься...
Теперь ты млекопитающее и любишь говорить о Боге...
Ты - рабыня Изаура своих пустых желаний
и скользких слов и снов, эгоистических мечтаний.
Смотреть печально мне на то, как люди не имеют смысла...
Не видя суть свою, пытаются судить других за правду.
И находясь при этом ниже плинтуса сознания либидо,
вещают о народе...
Смешно и грустно...
Так будь, хотя бы, милым и чистым животным!
Коль эволюция твоя пока не высока...
А будешь прыгать выше плинтуса отпущенного родом,
душонку быстро погрызут
и станешь мелкой ящеркой служить Гекате гор.
Молись, малышка!