Весеннее...

Тамара Степанюк
Тонкой дымкой-паутинкой
Покрываются кусты.
Перламутром-невидимкой
Затуманены холсты
Луга ближнего, опушки
И всего, что вмиг окрест
Просыпается с улыбкой
И встречает утра весть...

31.03.2024  г.