Латинизированный русский

Нат Весенин 2
Сергей Арутюнов высказался о "латинизированных русских". Это интересно, подумал я, глядя на себя. Посмотреть на себя со стороны вряд ли у кого-то получится с высокой долей объективности, но попытаться можно, - найти в себе "латинизированного русского".