***

Александр Горлинский
Да, ты учишь меня.
Обучаешь держаться!
При порывистом ветре
Стоять! Не качаться!

Ну а если придётся
Поддаться природе,
Делать это смиренно,
С любовью к свободе.

За тобою решение.
Спрятаться, скрыться?
Или, чувствуя жизнь,
Вместе с ветром резвиться!

Подружиться,
Позволить ему приподнять…
Только с ветром поймешь,
Что умеешь летать!