Крокус

Квадратное Солнце
кРОКус

* памяти жертв Красногорска *
22 марта 2024 года

...мрачные, в углях комочки.
К маме прижались две дочки...
Гарь...
Тянет дымом из бездны...
ТАК - нас пугать БЕСПОЛЕЗНО !!!

Те, кто с улыбкой зловещей
жизнь превратили в кошмары,
ПРОКЛЯТЫ МИРОМ НАВЕЧНО !!!
...след не сокроют пожары!!!
Семьи.
Родители рядом...
Так и останутся в сердце!
Но не пройдутся парадом
ТЕ , кто хотели погреться !!!...
ТЕ, для кого инородцы -
все,
кроме тельца золотого...
Это - им КАРОЙ ВЕРНЕТСЯ !
...Богу, да Богово слово!

...мрачные угли
...комочки.
Звери в чащобах застыли...
Мама, обнявшая дочку...
Звери бы ТАК поступили??!!!!

24 марта 2024 года
Питер СКОРБИТ....