И еще поздравление от поэта... публикую без спроса

Надинан
Поэтому автора не указываю )

В День славный я не без сюрприза
Вас поздравляю от души!
Зачем равнять Вас с Моной Лизой,
Когда и так Вы хороши?
Талант сам по себе бесценен,
Когда ему сравненья нет.
Свои излил стенанья, пени,
Быть может, не один поэт.
Что Лувр? - Запад Коллективный,
Вострепетав, пускай молчит.
И только скромно образ дивный
Так рад воспеть один пиит.