Впечатление

Нат Весенин 2
У меня складывается такое впечатление, что поэтессы, писательницы больше любят разглагольствовать о домашних делах, чем реально ими заниматься, думая, что женщина, занимающаяся домашними дела, это кухарка, посудомойка, уборщица, - а они ж поэтессы! Поправьте меня, если я не прав.

П.С. Вот я, например, работая на заводе по 12 часов, успеваю дома писать стихи и афоризмы, убираться, стирать, готовить еду, еще книги читать. Не запускаю квартиру, оправдывая это тем, что я поэт, а он птица высокого полёта, или много работаю.