Серьга 137 - 140

Сергей Мутелика
Серьга 137


Без чар волшебной суеты,
И в этом нет необычайности ,
Мы сможем вырастить цветы
Из горького корня случайности.

Серьга 138


Идеи многие становятся живей
Когда их пересадят побыстрей
Из одного сознания в другое
Оставив первое в покое.

Серьга 139


Уверен ты в своем пути,
Который  предстоит пройти ?
Закрой глаза и в темноте кромешной
Иди к своей уверенности грешной.
 
Серьга 140


Себя не потеряешь ты
Отдав другому часть души
Когда к тебе любовь придет.
Все точно обстоит наоборот.