О спецагенте

Нат Весенин 2
В России нет современных, ныне пишущих, узнаваемых поэтов. Имеются известные в определенных кругах, в либеральных, например, - хорошо знают поэта-иноагента Дмитрия Быкова. Спросите у любого на Тверском бульваре: кто знает, например, поэта Александра Пелевина. Не знает никто! В своей голове, конечно, можно считать себя крутым перцем всероссийского масштаба, и каждый из нас, пишущих в рифму, склонен себя скорее переоценивать, чем недооценивать. Даже какие-то поэтические фестивали проводят, где одни поэты говорят, что они самые лучшие; а на других фестивалях говорят, что другие. Толстые литературные журналы - макулатура - никто их не читает. Какая-то непрофессиональная девушка-поэтесса, написавшая от души и выложившая свое стихотворение в социальную сеть, находит больше понимания среди людей, чем профессионалка со стажем.

Про себя я не говорю, я пишу бред и только)

А вообще, я считаю, надо популяризировать поэзию, а не отдельных личностей, как это делается зачастую сейчас, чтобы потом мы не хватались за голову и не посыпали её пеплом, что не того назвали груздем; но для этого государству нужно нанять спецагента по связям с общественностью, который посоветует что и как.