За деньги - да!

Нат Весенин 2
"Telegram очень динамично развивающаяся платформа. Из обычного мессенджера она стала универсальной площадкой, которая дает возможность не только обмениваться сообщениями, но и создавать публичные каналы с возможностью комментирования, чаты и истории. Рекламный рынок быстро реагирует на подобные изменения и идет туда, где аудитория", - рассказал директор филиала МТС в Тульской области Артемий Кашников. От себя добавлю: особенно популярна среди мошенников, террористов и другой нечисти. Не успели над телеграм сгуститься тучи, как тут же в ход пошла тяжелая артиллерия - публикации в его защиту. А как еще назвать комментарий одного из руководителей МТС касательно этого мессенджера. Я не удивлюсь, если по региональным и общероссийским новостным сайтам, как под копирку, пойдут статьи на тему, какой он хороший - этот телеграм.