Проклятия мертвецов...

Игорь Ситник
Проклиная умирали,
Прахом землю накормив,
Не дошли до светлой дали,
Изменив в пути мотив:

Было равенство и братство,
Стали: злоба, боль и страх,
Да ещё вернулось рабство -
Незаметно, впопыхах!

Всё отдали, что имели -
Как-то тихо, без затей…
Право дело – неужели
В мире нет уже людей?

Лишь послушные холопы,
Обожающие власть -
День и ночь в кромешной злобе -
Ниже некуда упасть!

Проклинают умирая,
Кровью землю напоив -
Жизнь закончена земная:
Вот погост и крест, что крив!

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)