О заслугах

Евгений Геннадьевич Большаков
Я, Господи, слуга Твой верный.
Не дай
Меня врагам в несчастья ввергнуть,
И аз воздай.
Усердно я молю, Всевышний,
Ответь.
Желания мои услышишь?
И сколь  терпеть?
К моим будь благосклонен мудро
Делам.

Дурак, молись,  чтоб по заслугам
Я не воздал!