Я без имени

Лариса Карлович
Я без имени, я безликая,
Потерялась я, стала дикою.
Сердце вынула, боль ослабила.
Я никто теперь. Всё оставила.
Мне не холодно, я сгоревшая.
Оступилась я. Онемевшая.
Не смогла простить. Я оторвана.
Не болит теперь. Я поломана.
Крылья порваны. Отлетавшая.
Не бороться мне, я уставшая.
Я песчинкою обратилася
Не могу теперь, сил лишилась я.