Благодарю

Лена Сомова
Благодарю Тебя, Господь,
За Твою милость и любовь.
За то, что Ты грехи прощаешь
И в испытаньях помогаешь.

Ты дал мне жизнь, семью, друзей
И сохранил нас от потерь.
Благодарю и прославляю,
Слез умиления не скрываю.

Ты дал мне тело, вдунув душу.
Не оскверню и не разрушу.
За то, что создал Ты меня.
Благодарю сердечно я.

А так же за моих питомцев.
Они, как солнца луч в оконце.
Тебе "спасибо" говорю.
Я очень сильно их люблю.

За тех, кто яро проклинает,
Кто мне всех бед и зла желает.
Благодарю Тебя, Всевышний.
В моей судьбе никто не лишний.

За тех, кто молит обо мне,
Я возношу хвалу Тебе.
Прошу, от бед их береги.
Не оставляй одних в пути.