Ключ

Игорь Мазько
В этом вопросе не будет ничьей,
Сколько дверей - столько ключей.
Если тебе отворится твоя,
Кто тебе будет Бог и судья?
Если не хватит терпенья тебе,
Что ты в итоге предъявишь судьбе?
Сколько дверей - столько ключей,
В этом вопросе не будет ничьей.