Главный анекдот

Игорь Мазько
Бежим себе по стадиону,
А в это время на газоне
Спокойно отдыхает тот,
Кто знает главный анекдот.
Бежим быстрей, боясь уснуть,
И кажется ещё чуть-чуть
И мы постигнем анекдот,
Но вот он - новый поворот...