Мне так хотелось видеть маму

Александр Исаев 10
Мне так хотелось видеть маму,
Увидеть небо и цветы.
И танцевать в столовой плавно,
Купаясь в мире доброты.

А как бы песенки я пела,
Косички куклам заплетая,
И на асфальте хрупким мелом,
Лошадок белых рисовала.

Какой б помощницей была,
Встречая радостно рассвет.
И маму, «мамочкой» звала.
Но мама мне сказала:- «Нет».

И родиться мне не дали,
Меня, как куклу разодрали.