Мир Богат

Дмитрий Макаров007
Я всем Светилам очень рад
Со Светом Мир наш стал Богат
Создатель сотворил наш Мир
В начале Было Слово

Сказал Господь да будет Свет
И Свет вошел в Эфир
Рассек он тьму на пополам
Да будет так и вам и нам

Светило Солнце день деньской
А ночь была одарена Луной
И стала спутницей Земной
Но мрак старался затмевать

Луну он стал от нас скрывать
Чтоб ночью Свет не пропадал 
Народ в унынье не впадал
Луч Света Звезды зарождал

31/03/2024
Русский Кудесник