джордж оруэлл 2024, 82 слова

Иванов Мильён Второй
-Милый, ты можешь поспать, но я будильник заведу, чтобы зря не лежать.
-Так ты тоже поспи.
-Нашел дуру, я уже всем пообещала.
-Ты уйдешь?
-Нет, сюда придут.
-Кто?
-Твои и мои родители
-Зачем они?
-Ты как с Луны свалился, закон такой.
-Какой закон7
-Чтобы свидетели были с трех ракурсов.
-Зачем?
-Население убывает из-за недостатка отечественной нежности.
-Всё, я больше терпеть не могу.
-А-а-а-а... Теперь наших родителей посалят...
-Пусть сами, они еще молодые...
-Тогда не спи, а то тогда нас.
-Ладно, заводи будильник.