Психологический портрет тех, кто торчит на Линуксе

Владислав Кобелев 42
Димка дал психологический портрет того, кто использует в жизни систему Линукс.

- рисует картины
- пишет стихи и книги
- слушает классику и джаз
- смотрит классическое кино
- читает классические книги
- играет с друзьями в настольные классические игры
- проводит время со своими людьми в городе и дома и на даче
- читает газеты
- занимается спортом, в особенности фитнесом
- интеллектуальный развитый (программирование, HI TECH, софт)
- не любит агрессивные игры на устройствах и в жизни
- предпочитает блондинок и шатенок
- знакомые у такого в основном все слои населения
- живет литературными вселенными
- любит вкусно и легко поесть
- легко ходит
- не любит посторонних людей
- замыкается в себе время от времени
- не любит когда кто рядом начинает говорить о Windows
- интересуется окружающим миром
- любит фотографии
- интересуется животным миром

***
Я посмотрел список, который составил мой друг, спрашиваю, это кто?
- я понял по нашим интересам, у нас та система с играми, так, кругозором была, не стало той, стало на все время хватать, кончились игры, кончились нервотрёпки, теперь у нас жизнь наладилась!

(но вот кое-что такие люди в основном умалчивают, и понимают, жизнь такая, в которую никого не посвящают, да и скучно о том говорить налево и направо)