Афоризмы

Гагик Степанян
Ты познаешь себя, чтобы строить адекватные взаимоотношения с миром, но понимаешь, что мира нет

Зачем ОТК, если завод производит бракованную продукцию.

Нет ничего в совершенстве, если себя не обмануть.

Хочешь стать животным-следи за модой.

Обесценивая свою жизнь, не ищи потом смысла.

Самообманом долго не занимайся, потеряешь себя.

Когда в твоей голове одни сквозняки, зачем тебе знать откуда дует ветер.

Опасность идет оттуда, где ее не ждут.