Теперь

Марина Салун 2
Немного пошутила...что просто так-то сидеть тута.


Сижу грызу соленые орешки,
Такие жизнь мне расставляет вешки.
Вкусны, а за окном идет весна,
Оповещает, многим не до сна.

В обед варила щи, такая прелесть!
И я, и вся семья ими наелись.
Вкусны, а за окном, все шла весна,
Оповещала, что с теплом пришла.

На завтрак завтра,как и для сегодня,
Чай,кофе, бутерброды будут сводней.
Вкусны, а за окном шумит весна,
Оповещает, ей лишь не до сна.

Да! Да! Весна!Подарок то природы!
Жизнь продолжает бег, все годы, годы.
На завтрак, на обед к нам, и на ужин!
Теперь с весною каждый будет дружен!