Я прольюсь...

Дмитрий Хон
Перед тем как сойти, я стоял и глядел
В этот Мир, что лежал на ладони.
Выбор сделан, во времени я полетел
И стиралось, что раньше я помнил.

За чертою остался, безвременья луч,
Он о целом хранит восприятие.
Он коснется меня и я стану летуч
Когда выдержу Мира принятие

Я не буду сюдьей и не стану рабом,
Я лишь узел на время завязаный.
Мое тело для чувств и для памяти дом,
Я прольюсь, когда  будет указано.
31.03.2024