Если мечтать, то мечтать всем с размахом...

Галина Буйкина
Если мечтать, то мечтать всем с размахом,
Представить свой мир словно рай на Земле,
И быть не придется кому-то солдатом,
Чтоб каждый здесь мог улыбаться весне.

И радуясь жизни, теплу и цветению,
Цветению пышных вишневых садов,
Никто не сумеет мешать настроению
Увидеть свой мир без всех вражьих оков.

И нужно всего лишь проснуться пораньше,
Подумать всем вместе о счастье земном,
Пусть эти мечты устремляются дальше,
В итоге всегда побеждает любовь.