Оружие ядерное ОЯ

Дмитрий Хон
 

Кто придумал ОЯ
И направил его на людей?
Кто себя возомнил героем,
Управляя планетой всей?

Ты же видишь давным давно
О людей вытирают ноги,
Битвы не избежать нам но,
Продолжаешь бояться многих…

Не дадут англосаксы воздуха
Пока силу их не отнять.
Может всё же решиться  и просто
Раздавить эту темную масть?

Разметать на кусочки мелкие
Это сборище подлецов.
Капитал утопить в крови его
Вырвать англоязык врагов.

Раз оружие было создано,
Примените его к тем кто создал.
Чтоб создатели ОЯ поняли,
Осознали всё хоть и поздно

Для того чтобы мир стал дорог
Одинаково для людей,
Все увидеть должны, как он рушится
От “разумных” людских идей.

К нам пришли угрожая ОЯ,
Может время вспомнить настало,
Кто к нам с чем идет угрожая,
Тому жизнь не нужна быть стало.

Все слова как и честь растоптаны
Капиталами да мошной
Долго будем с дерьмом мириться мы,
Или всё же случится бой?


27.03.2024