Наш дорогой Татарстан

Юстина Аполлонская
Наш чудесный Татарстан немного простужен...
Ну это было видно ещё по голосованию,
Значит есть проблемы, значит помогать нужно.
Вот вводим запрос, что беспокоит - находим точку касания.
Засилие мигрантов и с их стороны преступления -
Значит точку ввоза и автора там поискать стоит.
Далее, проблемы с вывозом мусора,
Ну, то есть не просто так людей что-то беспокоит.
Была в Казани - волшебный город...
А какой лес в Берендеевке! Голубое озеро...
Но "фасадность" решений была уже тогда. Вот проблем с языками не видела - оба используют,
Так, что по поводу языка - разгоняемая ссора.
Даруханэ есть везде, люди приветливые.
В центре очень хорошо следят за правопорядком.
По окраинам есть проблемки - везде растёт та же конопля. И это
Могло бы быть не проблемой, если бы её в порядке
Окультуривания начали выращивать для ткани
И семян на корм птичкам.
Потому, что если объект теряет значение дурмана,
То легче будет искоренить и вредные привычки...
Это всё из того, что помню лично.
Дома многие требуют капремонта...
Центр ухожен, а чуть отъедешь - видимо есть у кого-то там кавычки
За которые можно вывести личным доходом.
Не думаю, что за эти годы очень много поменялось.
Если проблемы те же - значит нужно внимание.
Потому, что за счёт спортивных мероприятий туда вкладывалось не мало.
А вот то, что там разгоняется непонимание
Тоже факт - значит недоработка?
Татарстан донор? А сколько Москва туда вкладывает?
Татарский язык? Он там в абсолютно свободном ходе.
И в школе, и в разговоре, и в вывесках. Значит кто-то накручивает, есть какие-то гады.
И кто эти гады? Тихие иноагенты.
Надо покопаться в этом вопросе...
Кто подсыпает простудные индигоиенты?
Чем мы можем согреть, чтобы не краснел замечательный носик?