Мне тобой не насладится.. о личном

Кириллов Алексей 9
Зашторенные  окна лучам к нам не пробится
Растрепанна кровать  подушки на полу

С тобою можем погрустить  затем повеселиться 
По взгляду знаешь всё и слова не скажу

С тобою можем мы от всех на ключь  закрыться
За дверью оставляя  людскую суету

А можем    мы ещё вина  напиться
Раздется до гола и не гореть в стыду

И сутки напролёт на простынях резвиться
При этом ощущать в тебе нужду

Я всё сказал о простынях тут нечего  стыдиться
Быть может ходим  мы по тоненькому льду


О боже  что же нам ещё  не спиться?
Ни днём ни ночью в эту темноту

Быть может  мы не можем друг другом насладится
Смотрю я на тебя и не усну

Смотрю я на тебя  любовь во мне струится 
Возьму  тебя так сильно   к груди  своей прижму

Не слушаются руки  им не угомонится
По телу лишь блуждают я их не уберу

Мне б так с тобой всю жизнь  в объятиях томится
Готов гореть за это на костру

Пусть жарят меня черти, пусть дьявол веселится
А без тебя нет места мне в раю

Я буду жить любовью она во мне  искрится
Так бережно в душе её храню

И пусть в котлах  я буду всю  вечность кипятится
Но в сердце  будешь  ты я так тебя люблю

Судьбе я благодарен за то что смог влюбится 
Пока ты в моём  сердце  я всё перетерплю 


Витаю  в облаках и мне не приземлится
Ты крылья подарила  но можешь  и забрать

Не дай же мне с небес свалится 
     Я так хочу  ещё летать