В нас живет добро

Артём Нелебедев
Вокруг Христа смеющегося
Много света всегда.
Вокруг нас равнодушие,
Что есть добро?
Поспрашивай прохожих.

Нищим у метро
Насыпал мелочи.
Взял травы у Ромы,
И сдал его участковому.
Ты подумал: "Я му*ак, бросать не в урну семечки" ?!
Я подумал: "Их хотят покушать птички всякие".

– Слышь, а каково это делать добро?
– Для дураков это как лить в море воду.

Я в баре заказал всем сока,
Это ж полезно, с*ка!
Завтра отдадим все мои диски с рЕпом в детский дом.
Отмоем надписи "4SGM" в подъезде,
И спасём город от мрази!
Очистим карму!
Мы запускаем бумеранг добра!

Я после Вас, мадам и передайте дальше
Любовь и милосердие для всех нуждающихся.
Как «Человек-Паук» лечу к узбеку с ногой в челюсть,
Он так двусмысленно «помог» малышу на качели сесть.
"Мы Вам, не изверги.
Ой, негуманна смертная казнь"!
А педофилам этим мы отрежем яйца!
КОГДА ДОБРО ПОБЕДИТ, КОГДА ДОБРО,
Но ЧТО ОНО СДЕЛАЕТ С НАМИ?
КОГДА ДОБРО ПОБЕДИТ, КОГДА ДОБРО,
ЧТО ОНО СДЕЛАЕТ С НАМИ?


4SGM (2014)