Розыгрыш

Елена Ивановна Леонова
Всем моделькам знать назло,
Мне ужасно повезло.
Тот, что долго-долго снился,
Наяву ко мне явился.
Пусть я полная немного,
Он обнял меня с порога.
И букет цветов принёс,
Очень свежих алых роз.
Хоть зовут меня толстушкой,
Все завидуют подружки!
Полнота мне не мешает,
Видно, даже украшает!
Верите мне? В самом деле?!
Просто, 1-е Апреля!
Привлекают мужиков
Куклы Барби,без мозгов!

Дорогие стихиряне, улыбнитесь! С 1-м Апреля!