Под чере-чере-черемухой - песня

Марина Мальцева 6
Под чере-чере-черемухой,
Под красавицею белою.
Целовал девчонку скромную,
Что была такой не смелою.

Застеснялась ясно солнышко,
Отводя глаза влюбленные.
Сердце счастьем переполнено,
Рядом мысли потаенные.

Под чере-чере-черемухой,
Что невестой закудрявилась.
Наслаждались птичьим гомоном,
Я влюблен в тебя красавицу.

Хорошо на зорьке маковой,
Слышно пение соловушки.
Что ж, поверь, бывает всякое,
Настроение медовое.

Под чере-чере-черемухой,
Суждено с ней было встретиться.
Эх надолго нам запомнится,
Это всё великолепие.

Я не зря такой внимательный,
И любовью к ней прикованный.
Вот такие обстоятельства,
Что стесняшкой околдован я

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,01.04.2024г

Здесь можно послушать песню

https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/profile/#