В Чистоте

Константин Рублевский
Я  Зализывал  Раны
Черным  Псом
На  Обочине
Проклиная  себя
Я  Скулил  в  Одиночестве
Я  Лишил  себя  Рук
Я  Лишил  себя  Ног
Гадкий  Мерзкий  Язык
Вырвал  Скомкал  и  Сжёг
Я  Глаза  Выжег  Болью
Уши  Горем  Залил
И  Слепою  Тоскою
НеНавидя  Любил . . .