О поздней любви..

Кириллов Алексей 9
Я так долго ждал ты так долго искала
Я отчаятся смог, ты всю душу сломала
Где  ж я  раньше был и  куда  ты пропала


Я за счастьем  бежал и ты тоже его не догнала
Как я так ошибался, как другому ты жизнь отдала

Я тебя не знал  да и ты как то тоже жила
И сквозь эти года, нас пытала на прочность судьба 

Нам так мало времени любить, по пальцам лишь года считая
Мы всё время рядом были где-то, но не вместе отделяла нас, чёрная полоса..сплошная

Я тебя совсем незнал, при этом не была чужая
Мы путь прошли и вот мы рядом  на невзгоды не взирая

Произносёшь  слова;- ты наконец то тут ?
А я отвечу; Да моя родная!