Солнце

Артём Нелебедев
Солнце встаёт всё выше, нас чтобы унизить больше,
Солнце нам жару даст, мы ведь так ждали его той зимой,
Расплавить бы теперь асфальт и воздух,
И на вокзале мой автобус, но надо встретиться - поставить точку.

По нам шли трещины, а я не мог признаться,
В «темноте внутри» я не могу найти дар речи,
Кроме тебя там не найти ничего вообще,
Не забирай забытое тобою солнце, в моём сердце.

Ты сомневалась в себе скорей, ты загораешь - я б ваще сгорел
Представь, что меня нет, как раньше... До первых встреч
Это когда вообще? Мы ведь как вечность, одно общее
Я думал так вчера ещё
сегодня солнечный удар
Может себя обманем?
Я человек, у которого всегда есть план.
И мы посмотрим в глаза правде
и опять удивляемся,
И мы от сильного тепла с тобой истлеем и сплавимся.

А когда всё угаснет, как разобраться потом в темноте?
Как найти виноватого?
Кто-то из нас двоих...
Лучше тебя и не было, лучше тебя и нет.



4SGM (2014)